16:20 

Реборн. Меня все-таки втянуло, да...

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
XX-48 Фран | кто угодно из Варии. «Любой каприз за ваши деньги»
После того, как Маммон из 73-й заявки решил вернуться в Варию, Фран почти даже рад. Но, как выясняется, не надолго.
— Принцу нужна корона. Лучше, чем прежняя, — покорно произносит Фран, меланхолично выковыривая из плеча пару ножей.
Бель сползает с валика дивана и многозначительно потягивается.
— Любой каприз за ваши деньги, — сухо отзывается Маммон.
Лениво свешивающийся теперь уже со спинки кресла Бель совсем по-чеширски улыбается.

а еще я, даже не зная, как выглядят главные герои, нарисовала давным давно ужасссную картинку для Дашка-зараза, именно она посадила меня !внезапно и !ужаснах на Реборн, в частности, XS и BF. И парадокс - я ей благодарна. Да.


XXV-02 Вария. Тёмное прошлое, туманное будущее и мутное настоящее.

Сквало вышел из комнаты, в которой остался взъярённый Занзас.
— Чёртов босс…
Возможно, и не стоило говорить ему о том, что они опять должны прикрывать Вонголу — Занзас не терпел упоминаний о вонгольском мусоре.
О закрывшуюся дверь шарахнуло стаканом, и столь привычный звук напомнил мечнику, что впереди ещё бессонная ночь с кипой отчётов.
Сквало стремительно шел по коридору, мельком отмечая, что Бель снова закидал ножами Франа — опять вопль «Семпа-а-ай!» смешался с характерным «ши-ши-ши».
Еще одна бессонная ночь с отчетами…
Сквало пинком открыл дверь и упал в кресло. Протез слегка ныл, но Супербиа не обращал на это внимания — сегодня он был слишком сентиментальным и думал о том, о чём не хотел бы.
Прорыв точки нуля. Колыбель. Занзас. Пусть это было в прошлом — но это было, и Сквало не мог не помнить об этом. Темное прошлое для Варии: неизвестность, пустота, недоумение — что теперь будет? Тогда Сквало вытянул их всех — на себе, потому что сам боялся поверить, что Занзас не сможет выбраться изо льда.
Настоящее было мутным — Сквало не мог с точностью определить, что запланировал чёртов босс.
— Мусор!
Сквало знал, что Занзас зовет именно его, узнавал по интонациям. Презрительное «мусор» в его, Сквало, сторону был иным, нежели к остальным, и сам мечник это безошибочно определял, как и другие.
Поднявшись с кресла и снова поднимаясь в кабинет босса, он постарался выкинуть из головы те глупые мыслишки о прошлом и настоящем. Сантименты — это не к нему, уж определённо.
Сквало безумно улыбнулся, предвкушая гнев Занзаса. За все время он ещё ни разу не пожалел, что пошел за боссом, впервые увидев его гнев. Ещё ни разу.
О будущем он старался не думать.
запись создана: 11.04.2010 в 00:55

@темы: рисунок, Реборн-фандом, фанфик

URL
   

Кляксы на манжетах

главная