Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Нижайше прошу накидать ссылочек на фанфики с следующими тематиками:

1. Гарри несправедливо обвиняют в чем-то, но спустя много лет оправдывают. Дамблдор сокрушается, все предавшие друзья хотят исправить - но в Азкабене Гарри умер\убег\только что ушел и не хочет их знать. Он возвращается в Хог в своем или не своем обличии, меняет или нет имя и дальше тернистый путь.

2. Дурсли оказались не так уж и плохи после разговора с ними. Они понимают Гарри и помогают ему на фоне Дамбигада или чего-от подобного.

3. Гарри умер для всего мира. Но на самом деле он после пыток\несправедливого обвинения\ради общего блага меняет имя\внешность и озвращается в Хог. Жить надо заново. Друзья его не узнают и гнобят. Желательно где-то тут Гарри усыновлен Снейпом и есть путь становления их отеческих взаимоотношений.

например, трилогия Энахмы "Счастливые дни в аду". Вроде, "Становление тьмы" от геккон тоже подходит. Посоветуйте еще что, а?
запись создана: 14.06.2012 в 06:41

@темы: фандомное

URL
Комментарии
2012-06-15 в 18:52 

ereni
stupid little girl with stupid dreams who never learns
Постазкабанский Гарри - www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=41274 но это стеб)))

Ангелы здесь больше не живут - www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=40617 (Саммари: Они его предали. Обвинили в убийстве Северуса Снейпа, его родного отца, только он сам пока и не догадывается об этом. Теперь для всех он преступник, которого бросили на двадцать лет гнить в Азкабане, а он жаждет отомстить. И приходит посланник из будущего, который предлагает ему спастись из заключения, но предупреждает о том, что для этого придется пойти на большую жертву... Он дает согласие, и так в мире появляется Алекс Гордон.
Иногда друзья оказываются на самом деле не такими уж и друзьями, а бывшие враги становятся самыми близкими тебе людьми.)

Эпоха конца. Мистерии смерти - www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=36733 (Саммари: Но я-то был жив...Жив, Невилл! Слышишь? И я одиннадцать лет провел в Азкабане. Знаешь, каково это? Каково это каждый день ждать и верить, что тебя спасут? Представлять себе в мельчайших подробностях этот миг, а потом однажды проснуться и понять, что этого не произойдет? Когда остается только медленно сходить с ума, мечтая о быстрой смерти и не находя ее? Да, я выжил, я смог выбраться оттуда, но до сих пор не могу понять, сколько осталось от моей души... и осталась ли она у меня вообще. )

Не нужна мне эта ваша... ненормальность! - www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=44014 (Саммари: Маленькому Гарри Поттеру, оставленному под дверями дома его тети и дяди, не улыбалось - мягко говоря - стать в будущем этаким домашним эльфом. Ребенок применил стихийную детскую магию...и вот, уже нет Гарри Поттера, нелюбимого и ненормального племянника, а есть малышка Дэйзи Дурсль, «полная копия своей матери», любимая донельзя дочурка. Она переняла отношение своих «мамы и папы» к волшебникам - так как же она отреагирует, когда к ним в дом заявится полувеликан, чтобы забрать девочку в Хогвартс? )

2012-06-15 в 20:21 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Niam Rose, благодарю)

URL
2012-06-21 в 20:17 

ereni
stupid little girl with stupid dreams who never learns
Пожалуйста:)

   

Кляксы на манжетах

главная