00:04 

Полный ППКС

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
читать дальше

@темы: шизофренично-параноидальное, ржака, жизненное, ИМХО

URL
Комментарии
2009-12-10 в 01:12 

Променяла мудрость на безумие.
ППКС? О да! Смешно и лирично одновременно!
На фиг Дедушку! Надо Снегурке написать - она поймёт! :sng:

2009-12-10 в 10:13 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Dea siderea :D пожалуй, да)

URL
2010-01-22 в 09:04 

IGAN
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Мужской ответ :fire:

Дорогой Дед Мороз!
Будет время, - сделай женщин намного умнее, чтобы они умели ценить то, что им досталось, а не мечтали о лыжных инструкторах, Джейках Гилленхаалах и парнях из рекламы одеколонов.
Дай им наконец ты этот новый обмен веществ, чтоб у них были стройные бедра как у бакланов, ведь некоторые из них настолько обленились, что не хотят прикладывать для стройности никаких усилиа, а просят о ней у тебя.
Сделай так, чтобы растительность у них не росла на теле вообще, а парикмахерские были очень дешевыми, так как платим за них все равно мы - мужчины.
А вот белье им оставь только красивое, но сделай его очень неудобным, потому что красота требует жертв, пускай жертвуют ради нее своим комфортом.
А о любви пусть с женщинами говорят лыжные инструкторы, Джейки Гилленхаалы и парни из рекламы одеколонов, ведь приятно же, когда о любимой теме с тобой говорит приятный тебе человек, а не это чудо, которое находится рядом с ней.
В мужчинах же ничего не меняй, мы и так прекрасны и хороши (ну не все, но я то точно).

2010-01-22 в 10:10 

IGAN
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
А если честно, не надо о мужиках так плохо думать. Мы очень стараемся и очень вас (девушек) любим. Куда ж мы без вас. Просто иногда у нас не очень хорошо получается, так вы подсказывайте нам, что вам нужно то. :love2:


p.s. он не то же самое, что молодой Бред Питт :hmm:

   

Кляксы на манжетах

главная