21:10 

Застрелиться веником!

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Пишет Schmetterl_i_ng:

... А теперь представляю вашему вниманию психологический триллер с элементами кретинизма и полным отсутствием логики и смысла. НЕ рекомендуется к прочтению слабонервным жующим и пьющим филологам и лингвистам.
Пунктуация и грамматика сохранена полностью в первозданном виде.
- Разрешение на текст получено без особых проблем :D
- Ага, просто надо было переступить через собственную гордость >.>


Заголовок: Подозрительный мужчина или Проклятый дом.

Эта история произошла в городе Нью Юорке около Ридженспарка. *параллельная реальность* Однажды вечером девочка Лили пошла прогуляться по парку. Еще было светло как внезапно услышала крики. Они издавались из богатого дома на их улице. Лили побежала и увидела около ворот женщину. Она кричала, стонала и несла какуюто чушь. *сейчас и далее по тексту прямая речь не будет оформляться известным простым людям способом* Это он, он здесь это он, он. Через несколько минут она умерла.
После убийста в тот дом приехала молодая пара. Лили уже подросла завела себе котенка. Она назвала его Призрак. *оригинально* Однажды она пошла гулять с подругой. И решила поити в тот дом где умерла девушка. Она увидела как молодая девушка гуляет по саду а за ней ходит поесть летает мутно-белое полотно. Лили поспешно вошла в сад и сказала девушке про полотно. Та обернулась но ничего не увидела.
Лили ушла. Только она вышла за ворота сада. Услышала визг. Ви-ви-ви-к-си-ви-ви-ви! – Помогите – кричала девушка. Лили побежала обратно и увидела наземле девушку. Она лежала без сознания. Лили позвонила в больницу. Девушка выздровила и подружилась с Лили. Однажды Лили хотела зайти за подругой. Она вошла в сад но там было тихо, потом она зашла в дом. Но там царила тишина. Она обошла все комноты но там тоже никого небыло. Наконец она зашла в последнюю комноту на самом верху в конце коридора. *очевидно, какая-то разновидность вертикальных коридоров о_О* Как ни странно там тоже никого небыло Лили вышла из дома. И только вышла как раздались крик. Лили быстро понеслась в дом. Она подбежала к подруге но ее нигде не было.
- Я отказываюсь это представлять ХD она вроде и есть, раз к ней подбежали, но, с другой стороны, ее нигде нету... это типа ответвление материализма и идеализма?
- Параллельная вселенная, ну.

А крики все раздавались.
На следуиший день за Лили зашла ее подруга Катрин. Лили спросила у Катрин – где ты была вчера – Катрин помолчав сказала – дома – Лили сказала – я заходила к тебе но там никого небыло. – Катрин убежая Лили, сказала – я была дома. – Ладно сказала Лили. Тогда Катрин прегласила Лили в гости. Ночью когда Лили спала к ней в комнату залетела птичка. Утром Лили нашла птицу у окна. Она вылечила ее и хотела отпустить но она не летела. Потом Лили позвала свою сестру Элизабет она была ветеренар. Элизабет забрала ее к себе. И через час отдала ее Лили *Гринпис не простит этого сестре-ветеринару!*. Птица стала жить в клетке у Лили. Вечером Лили собралась итти к Катрин. И решила взять птицу и Призрака с собой *Я тоже обычно с собой кота беру, когда в гости к кому-то собираюсь*.
У Катрин дом был полон гостей. Лили вошла, и Катрин повела ее к себе в спальню.
- Коллега, вы не находите странным, что вместо слова «комната» автор использовал слово «спальня»?
- Фэмслэш? О_о

Как только они вошли, на Лили побежали стаи мышей и крыс *внимание!* тогда Призрак и птичка вылезли из сумки и начали драться с крысами *звери-каратисты! Нео и Тринити нервно курят в сторонке*, а Лили побежала к Катрин. Но Катрин набросилась на нее и стала душить. В комнату вошел ее муж Арнольд и отбросил Катрин к мышам и они начали ее грызть. А Арнольд и Лили забрали животных и заперди дверь. Из комнаты доносились крики *уже знакомые нам* Ви-ви-ви-к-си-ви-ви-ви. Что это спросила Лили. Она ведьма! Да но она была так добра и мила ко мне – сказала Лили
- Она была ведьмой-лесбиянкой!
- Молчать.

Однажды вечером к нам домой зашла старуха и позвала Катрин *нет, честное слово, не дом, а проходной двор какой-то!* в сад как вн.... А-а-а-а-а-а-а-а. – Нет! – Закричала Лили. Арнольд умер. *Непонятно, что конкретно случилось, но единственный мужчина за всю историю повествования так и не достанется Сьюхе, выносите* Лили предупредила гостей и вызвола полицию. Через год туда приехала *та самая полиция* пара у них были дети, девочки Бэт, Кирина, София. Однажды Кирина пошла гулять и познокомилась с Лили *хана Кирине* Лили не стала рассказывать ей поро убийства которые произошли в том доме. Рано утром Кирина решила заити за Лили, а Лили за Кириной. Они встретились на улице. Кирина расказала что София и Бэт исчезли. Лили побежала домой к Кирине. Побежала в комноту покойной Катрин. И увидела стаи крыс едят Бэт и Софию. *Правильно, после смерти хозяйки животных-то никто не кормил* Она отогнала их и вытащила девушек из комноты. Их отвезли в больницу. Слава богу они выздровили. А Лили расказала полиции про убийства в домах. Полиция привела людей (подставных) *самоубийц* и через некоторое время они нашли приступника. Он был колдуном. Злые силы оставались в доме и полиция снесла этот Проклятый дом.
*Занавес. Аплодисменты*
- А ничего, что заголовок и содержание текста не соответствуют друг другу?
- Не, сейчас так модно.
To be continued...


@темы: Рекомендую!, Я в шапке написал ООС, подите на хуй! (с), ржака, фандомное

URL
Комментарии
2010-02-25 в 21:34 

Я иду по улице словно чумачечий и каждому прохожему я выгрызаю печень
Мой мозг тут не пробегал?))

2010-02-25 в 21:43 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Sebastian Scully :soton:
мой помер на первой строчке))

URL
2010-02-25 в 21:54 

Ты никогда не будешь прекраснее, чем сейчас.
А меня добил этот зверинец, который девочка таскала с собой. :spriv:

2010-02-26 в 06:01 

It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Мать моя женщина... Это слишком сложно для меня... :tdo: Мой мозг просто не вынес гениальности данного творения, не смог оценить всей прелести его... Ибо я просто ржала культурно смеялась и (переодически) оглядывалась в поисках веника или чего-то такого же огнестрельного :arms:

2010-02-26 в 09:45 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Лигра) оно вкурительно, да) так... ммм... необычно!
Schmetterl_i_ng так ты тоже по гостям со своей шаурмой кошкой ходишь?

URL
2010-02-27 в 22:37 

Автор явно курил что-то забористое, и его мозг в написании этого "шедевра" не участвовал. :maniac:
Интересно, как был обозначен жанр этого опуса...

2010-02-27 в 22:39 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Esmond , драмо? :uzhos:

URL
2010-02-27 в 23:20 

Esmond
драмо? умер весь :hang:

а автора - :chainsaw::budo::budo:

2010-02-28 в 09:55 

LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Esmond давно пора таких авторов) :-D

URL
   

Кляксы на манжетах

главная